Petitchef

Come si chiama il rum che si usa nei dolci specialmente nel baba',grazie

K

Domanda: Come si chiama il rum che si usa nei dolci specialmente nel baba',grazie

Vorrei sapere la marca del rum che si usa nei dolci,specialmente nel baba',grazie

Da kaby, Inserito il 20/06/2013, 19:27

4 risposta (e)

E

Creola.si chiama creola.e' piu' profumato rispetto al rum di marca commerciale.prova anche ad aggiungere una fialetta di rum della bertolini,soprattutto nei baba'.vedrai che non te ne penti :)

Da eva-ske , at 12/01/2015, 20:30:59
(0) (0) segnala spam

marella

Significa che è il rum che trovi in vendita nei supermercati. :-)
Io ho un rum chiamato "rum fantasia" che ho comperato a Napoli e che serve per i babà.
Naturalmente il rum non va usato in purezza ma inserito in uno sciroppo, come già detto da Ellafitz. :-)

Da marella , at 26/06/2013, 08:15:07
(0) (0) segnala spam

K

Cosa vuol dire normale rhum da super? grazie

Da kaby , at 23/06/2013, 20:09:30
(0) (0) segnala spam

E

Per il babà si usa uno sciroppo di acqua ,zucchero e rhum. Quest'ultimo può essere un normale rhum da super o un Pampero della Giamaica o altro ....

Da ellafitz , at 23/06/2013, 16:41:27
(0) (0) segnala spam


Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota