Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

La zuppa porta con sé alcuni dei nostri ricordi peggiori: i pranzi alla mensa della scuola elementare, il brodo di pollo per combattere l'influenza o le cene improvvisate quando il frigorifero chiede pietà. Eppure, oltre alla verdura tagliata grossolanamente, c'è di più: un piatto che affonda delle robuste radici nella tradizione culinaria di tutta Italia e che nasconde un potenziale creativo infinito, tanto da riuscire a condensare in un'unica portata i fondamentali di una dieta equilibrata - spesso in modo gustoso.
Leggi anche:
Anna Brambilla ne ha fatta una vera e propria sfida personale aprendo nel 2015 una zupperia, Tagliabrodo, e oggi scrivendo questo libro. Giocando con gli elementi che rendono la zuppa antipatica ai più, come la temperatura e il sapore monotono, e senza mai mettere in secondo piano la stagionalità degli ingredienti, chef Brambilla ha proposto una varietà di zuppe per tutti i gusti: dalle minestre della nonna a quelle creative - avete mai pensato di servire una cacio e pepe in brodo? - da quelle d'ispirazione asiatica alle zuppe fredde, perfette da gustare in veranda in una calda serata d'estate. Cosa le accomuna? Oltre al brodo e alla freschezza della materia prima, ciò che rende le zuppe di Soup Revolution, per l'appunto, rivoluzionarie è la possibilità di farne un piatto conviviale, da servire in tavola ai vostri amici e ai parenti. Be', armatevi di cucchiaio e penna, e tenetevi pronti a costruire dei nuovi ricordi intorno intorno a questa pietanza tutta da scoprire e reinventare.
Il libro Soup Revolution di Anna Brambilla è disponibile in libreria

Soup Revolution è libro perfetto per chi ama le zuppe ma anche per chi pensa che queste portate facciano ormai parte di un'idea di cucina passata (siamo certi che vi ricrederete). La chef Anna Brambilla vi farà innamorare di tutte le sue ricette da consumare obbligatoriamente con il cucchiaio: una grande selezione di zuppe sia calde che fredde realizzate con ingredienti semplici o più ricercati, abbinamenti insoliti che danno vita a piatti incredibili, esplosioni di colori che dipingeranno le vostre tavole in qualsiasi stagione dell'anno e nuovi sapori per stupire gli ospiti. Soup Revolution è un libro che consigliamo a tutti gli amanti del mangiar bene, tenetelo sempre a portata di mano nella vostra cucina!
Editore: Baldini+Castoldi
Pagine: 176
Le nostre zuppe da provare subito
Se ancora non avete preso il libro Soup Revolution di Anna Brambilla potete provare alcune delle nostre migliori zuppe. Abbiamo scelto sia versioni calde che fredde per accontentare tutti i palati!

Zuppa fredda con pomodori e anguria

Harira, la zuppa del ramadan

Zuppa di lenticchie corallo e zucca

Zuppa fredda di ravanelli

Zuppa fredda di piselli: la ricetta sana da preparare a casa!

Zuppa africana: pomodoro, arachidi e bietole - african peanut soup

Zuppa fredda di cetrioli e menta

Zuppa di porri, latte di cocco e curry

Zuppa di pollo, una versione asiatica ricca di gusto
