Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!
mercoledì 17 ottobre 2018 17:37

Sapete cos'hanno in comune le cotolette, i nuggets di pollo, le crocchette ed i cordon bleu? Facile, la panatura! Un involucro gustoso e croccante che tutti amano, specialmente i più piccoli.
Ecco a voi le nostre migliori ricette impanate. Fritte o al forno. A base di carne, di pesce, di formaggi o di verdure.
Per impanare le vostre ricette munitevi di 3 ciotoline:- nella prima mettete la farina
- nella seconda l'uovo sbattuto
- nella terza il pangrattato
Quando la panatura è pronta non vi resta che friggere o cuocere al forno i vostri deliziosi piatti. In pochissimi minuti saranno pronti per servirli in tavola.
Buon Appetito!
Croquetas: le crocchette spagnole con il jamon serrano

Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!

Cotolette di vitello saporite

Mini babybel impanati

Crocchette di pasta con prosciutto cotto e formaggio

Filetto di merluzzo impanato

Cordon bleu fatti in casa: la ricetta spiegata passo a passo

Camembert impanato

Cordon bleu di zucchina filanti

Uova alla scozzese (scotch eggs)

Mozzarella fritta e impanata

Commenti