Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 163

5050 ricette
Ricetta Frittata di spaghetti ripiena

Frittata di spaghetti ripiena

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti 300 g di polpa di pomodoro 4 uova 200 g di mozzarella 2-3 rametti di basilico 2 rametti di prezzemolo 100 g di salsiccia...
Ricetta Dhal di lenticchie al latte di cocco

Dhal di lenticchie al latte di cocco

Portata principale facile 55 min 369 kcal
Ingredienti: 300 g lenticchie arancioni 5 pomodori 4 carote 250 ml latte di cocco* 1/2 cucchiaino aglio tritato fine 1 cucchiaio olio 1 cucchiaio concentrato...
Ricetta Tournedos al pepe rosa e sale nero delle hawaii

Tournedos al pepe rosa e sale nero delle hawaii

Portata principale facile 50 min 870 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio in camicia 3 filetti di carne di maiale olio 1 cucchiaio di pepe rosa rosmarino sale nero delle Hawaii panna fresca concentrato...
Ricetta Polpettone freddo con zucchine

Polpettone freddo con zucchine

Portata principale facile 1 h 30 m 532 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo macinata 250 g di polpa di maiale macinata 150 g di mortadella 100 g di pecorino grattugiato 3 zucchine grosse 1 patata...
Ricetta Cotechino con lenticchie

Cotechino con lenticchie

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cotechino 300 g di lenticchie secche 1 carota piccola 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 pomodoro olio extravergine di oliva q.b. peperoncino q.b....
Ricetta Tortino di stoccafisso con patate

Tortino di stoccafisso con patate

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di stoccafisso gia’ ammorbidito 300 g d patate 300 g di pomodori maturi e sodi 4 cipollotti 2 cucchiai di pangrattato 8 cucchiai di olio di...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Lasagne con pesto di rucola, patate e fagiolini

Lasagne con pesto di rucola, patate e fagiolini

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per il pesto : 60 g rucola 20 g basilico 180 ml olio extravergine di oliva 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 2/3 spicchi d'aglio 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti con totani e pesto

Gnocchetti con totani e pesto

Portata principale facile 50 min 337 kcal
Ingredienti: 500 g gnocchetti di patate 5 totani piccoli 4 cucchiani di pesto 5 pomodorini pachino 1 spicchio d'aglio olio
Ricetta Tramezzini con mortadella

Tramezzini con mortadella

Portata principale facile 30 min 384 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane verde agli spinaci per tramezzini 280 g di mortadella al tartufo nero affettata a fette sottili 4 pomodori piccoli 4 cucchiai di...
Ricetta Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Portata principale facile 1 ora 687 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 1 cucchiaino sale 1 cucchiaino zenzero in polvere 1/4 cucchiaino pepe bianco in polvere 1 cucchiaino origano 1/4 cucchiaino...
Ricetta Féroce d'avocat

Féroce d'avocat

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 3 piccoli avocados ben maturi 400 g di baccalà 250 g circa di farina di manioca 6 cipollotti 4 scalogni 2 spicchi d’aglio il succo di 2 limoni...
Ricetta Bigoli al torchio con bottarga e gremolada di agrumi

Bigoli al torchio con bottarga e gremolada di agrumi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di bigoli 1 filetto di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 bottarga di muggine 1 arancia 1 limone 1 lime 50 g di panna liquida burro q.b. sale q.b....
Ricetta Zuppa di pesce alla ligure

Zuppa di pesce alla ligure

Portata principale facile 45 min 550 kcal
Ingredienti: 800 g di pesce misto gia’ pulito 8 gamberi 8 scampi 250 g di vongole 250 g di cozze vino bianco secco 2 spicchi di aglio 400 g di polpa di...
Ricetta Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette mezzo litro di passata di pomodoro basilico 1 spicchio d'aglio ricotta dura qb olio extravergine di oliva sale
Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Melanzane sott'olio condite

Melanzane sott'olio "condite"

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 kg di melanzane 2 gambi centrali di sedano 1 carota 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini piccanti 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai colmi di sale...
Ricetta Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Portata principale facile 1 h 15 m 255 kcal
Ingredienti: 800 g di polpa di tacchino in una sola fetta 300 g di spinaci 50 g di pinoli 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Portata principale facile 35 min 479 kcal
Ingredienti: Spaghetti o vermicelli di grano duro Filetti di Acciughe extra sott'olio Tonno sotti olio Prezzemolo fresco Menta Aglio Pangrattato Buccia di...
Ricetta Insalata di verza con l'uovo fritto

Insalata di verza con l'uovo fritto

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: verza olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d'aglio a persona 1 filetto di acciuga a persona sale aceto uova
Ricetta Spiedini di tacchino e verdure

Spiedini di tacchino e verdure

Portata principale facile 45 min 167 kcal
Ingredienti: 500 g di tacchino a pezzi 5 pomodorini 1 carota 1 zucchina 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio Olio extravergine di oliva Insaporitore bolognese
Ricetta Tacchino con salsa alla messicana

Tacchino con salsa alla messicana

Portata principale facile 1 ora 690 kcal
Ingredienti: 1,3 Kg di carne di tacchino, tagliata a bocconcini 2 cipolle 30 g di semi di sesamo 60 g di mandorle 30 g di uva passa 1 chiodo di garofano 5 g di...
Ricetta Sfizi salati e idee per un buffet ... ma anche per il cenone

Sfizi salati e idee per un buffet ... ma anche per il cenone

Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: Cestini di sfoglia con tonno e peperoni : 1 confezione di pasta sfoglia 300 g di tonno sott'olio 1 peperone giallo e 1 rosso arrostiti sale olio...
Ricetta Fettuccine con porcini e mascarpone

Fettuccine con porcini e mascarpone

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di mascarpone 500 g di fettuccine all’uovo 400 g di porcini 50 g di burro 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota