Petitchef

Gnocchetti con totani e pesto

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
337 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.47 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Gnocchetti con totani e pesto
    Pulite e tagliate a pezzetti i totani. In una padella mettete l'olio e uno spicchio d'aglio.
  • Tappa 2 - Gnocchetti con totani e pesto
    Appena l'aglio comincia a soffriggere aggiungere i pomodorini e lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Tappa 3 - Gnocchetti con totani e pesto
    Aggiungete ora i totani e fate cuocere per altri 2\3 minuti. Unite il pesto e spegnete il sugo.
  • Tappa 4 - Gnocchetti con totani e pesto
    Cuocete gli gnocchetti, scolateli e saltateli in padella con il sugo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Grillo Sicilia, Bianco
Franciacorta Lombardia, Bianco
Falanghina del sannio Campania, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota