Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 169

5050 ricette
Ricetta Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Portata principale facile 45 min 338 kcal
Ingredienti: 160 gr spaghetti Garofalo 4 pomodorini ciliegino maturi ma sodi Olio 1 spicchio di aglio Poco Peperoncino fresco
Ricetta Minestra con il cuore del cardo

Minestra con il cuore del cardo

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 1 cuore del cardo un paio di patate riso aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di estratto di carne o vegetale sale salsiccia
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Lunette di funghi e scamorza

Lunette di funghi e scamorza

Altro facile 50 min 587 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 g. di funghi champignon 200 gr. di scamorza 1 spicchio di aglio...
Ricetta Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Portata principale facile 40 min 169 kcal
Ingredienti: zucchine gamberi zafferano scalogno aglio olio d'oliva vino bianco sale, pepe
Ricetta Torciglioni zucca e noci

Torciglioni zucca e noci

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Torciglioni un pezzo di zucca pulita e tagliata a dadini qualche noce sgusciata pancetta a cubetti 1 spicchio d’aglio, olio, sale, whisky, parmigiano
Ricetta Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare/500 g broccoli circa 350 g 1-2 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva acciughe sott'olio 4-5 filetti...
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette

Orecchiette con sugo di polpette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: orecchiette Per le polpette carne trita scelta di manzo pane raffermo latte parmigiano uova prezzemolo aglio olio di oliva sale, pepe Per il sugo:...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti alla busara a modo mio

Spaghetti alla busara a modo mio

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 15 scampi o mazzancolle o code di gamberoni 1 cipolla 2 spicchi d' aglio 2 cucchiai rasi di pan grattato un bicchiere vino bianco 2 foglie di...
Ricetta Linguine alla stromboliana (primi, sicilia)

Linguine alla stromboliana (primi,sicilia)

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g linguine 8-10 olive verdi intere in salamoia di finocchietto-aglio-peperoncino 5 filetti di acciuga sotto sale 2 spicchi di aglio 2 cucchiai...
Ricetta Torta al cavolo romano e zucca zuccherina

Torta al cavolo romano e zucca zuccherina

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 110 g farina ai cereali Molino Rossetto 110 g farina 00 65 g farina con amido Molino Rossetto 1 cucch strutto 2 cucch olio evo acqua sale Per la...
Ricetta Involtini saporiti al pepe rosa

Involtini saporiti al pepe rosa

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: fettine di carne di vitello tagliate sottili tipo "carpaccio" mortadella sottilette pepe rosa aglio aromi misti secchi olio evo
Ricetta Dadolata di tacchino

Dadolata di tacchino

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 gr. di petto di tacchino 10 olive snocciolate 10 pomodorini 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale erbe aromatiche peperoncino 1...
Ricetta Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 gr di spalla di maiale tagliata a bocconcini 1 porro di circa 200 gr 300 gr di zucca mantovana già pulita e tagliata a tocchetti 50 gr di...
Ricetta Anello di spinaci

Anello di spinaci

Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 750 G Spinaci In Foglia Surgelati 600 G Zucca 3 Cucchiai Olio D’oliva 30 G Burro 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Aglio Salvia Sale uovo
Ricetta Filetto di orata con pesto alla menta

Filetto di orata con pesto alla menta

Portata principale facile 30 min 935 kcal
Ingredienti: 200 g filetti di orata 50 foglioline di menta circa 3 bocconcini di grana padano 40 g mandorle pelate 40 g olio extravergine 1 pizzico di sale...
Ricetta Tagliata di tonno con porcini, aceto balsamico e pecorino

Tagliata di tonno con porcini, aceto balsamico e pecorino

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 fetta di tonno da 200 g 120 g funghi porcini freschi aglio erbe aromatiche pecorino stagionato olio e.v.o. sale pepe nero aceto balsamico...
Ricetta Arrosto alle mandorle

Arrosto alle mandorle

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1kg di polpa di vitello 2 cipolle 1 spicchio d'aglio timo lauro sale, pepe 1 bicchiere di vino bianco 150 g mandorle spellate noberasco 1 tuorlo...
Ricetta Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Il pesto alla siciliana e alla trapanese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pesto alla Siciliana: 2 spicchi d'aglio 150 ml di olio extra vergine d'oliva 150 g di ricotta fresca 500 g di pomodorini maturi 1 mazzeto di...
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...
Ricetta Reginelle di pasta fresca con sugo di cozze

Reginelle di pasta fresca con sugo di cozze

Portata principale facile 50 min 675 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 400 gr. di cozze sgusciate 500 gr. di passata di pomodoro 1 spicchio d?aglio...
Ricetta Involtini di melanzane con carne macinata

Involtini di melanzane con carne macinata

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 grossa melanzana 300 g di carne macinata 1 uovo 50 g circa di parmigiano grattugiato 1 fetta di pane raffermo 750 ml di polpa di pomodoro...
Ricetta Spaghetti alla patrizia

Spaghetti alla patrizia

Portata principale facile 50 min 564 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti o spaghettoni 80 g di pane vecchio 80 g di olio extra vergine di oliva 3 acciughe sott'olio o dissalate 1 pomodoro ramato sale...
Ricetta Tacconi con zola e zucchine

Tacconi con zola e zucchine

Portata principale facile 50 min 1102 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta tipo tacconi 1 noce di burro 1 spicchio d'aglio 2 piccole zucchine 200 g di gorgonzola dolce 100 ml di panna 2 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota