Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 165

5050 ricette
Ricetta Polpette al pesto

Polpette al pesto

Portata principale facile 55 min 311 kcal
Ingredienti: 600 g di macinato misto 4 cucchiai di pesto 4 cucchiai di formaggio grattugiato 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Crepes ai carciofi

Crepes ai carciofi

Portata principale facile 50 min 535 kcal
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml di latte 1 pizzico di sale olio di oliva Per il ripieno: 3 carciofi 1 spicchio di aglio...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 755 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Pasta con acciughe e peperoni

Pasta con acciughe e peperoni

Portata principale facile 50 min 465 kcal
Ingredienti: 400 g di acciughe fresche spaghetti 200 g di peperoncini verdi quelli sottili e lunghi 150 g di pomodorini pachino aglio 1 bicchiere di vino secco...
Ricetta Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Cucina molecolare - la lecitina nella pasta - parte ii ravioli ricotta e spinaci

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: il ripieno: Spinaci freschi burro ricotta 1 spicchio d'aglio sale Per il sugo: una caciotta 1 uovo mezza cipolla bianca un fondo di prosciutto...
Ricetta Polipetti o moscardini

Polipetti o moscardini

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: moscardini gia puliti 1/2 kg limone aglio 1 spicchio prezzemolo fresco tritato peperoncino 1 paprica dolce 1/2 cucchiaio olio sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di manzo saporito

Spezzatino di manzo saporito

Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di manzo tagliato a cubetti una grossa cipolla 6 filetti di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 scatola di pomodori pelati 2 foglie...
Ricetta Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Portata principale facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: 800 grammi di cavolfiore 2 fette di pane capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Anelli di merluzzo in umido

Anelli di merluzzo in umido

Portata principale facile 50 min 123 kcal
Ingredienti: 300 g anelli di merluzzo congelati 1 barattolo di pomodoro pelato peperoncino aglio olio d'oliva sale e pepe q.b prezzemolo
Ricetta Una spirale verde e profumata sulla tavola di natale..ovvero il pane al prezzemolo

Una spirale verde e profumata sulla tavola di natale..ovvero il pane al prezzemolo

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di farina 00 350 g di farina di grano duro 1 cubetto do lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino e 1/2 di sale fine...
Ricetta Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno 200 g di vino bianco frizzantino aromi misti in quantità desiderata timo magiorana rosmarino 4 grani di pepe nero 4 sale e pepe qb 150...
Ricetta Ventaglio di zucchine e barbabietole

Ventaglio di zucchine e barbabietole

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 zucchine lunghe 3 barbabietole precotte 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino finocchio selvatico 1 cucchiaino di origano 1/3 cucchiaino di pepe...
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...
Ricetta 31 - tagliatelle al prezzemolo

31 - tagliatelle al prezzemolo

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 uova 200 g di farina 70 g di prezzemolo Per condire: 1 kg e ½ di vongole veraci fresche 1 spicchio di aglio intero ½ bicchiere di vino bianco...
Ricetta Pollo in umido in salsa di odori

Pollo in umido in salsa di odori

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pollo tagliato a pezzi 5/ 6 pomodorini ciliegino 1 arancia 1/2 bicchiere di vino rosso 1 filo d'olio evo cipolletta fresca 1/2 costa di...
Ricetta Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo + un rametto 80 g di olio evo 30 g di succo di limone 1000 g di acqua 1 gambo di sedano 20 g di aceto...
Ricetta Lasagna con funghi

Lasagna con funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta sottile per lasagne 1 verza piccola 30 g di grasso di prosciutto 60 g di pancetta 600 g di funghi cardoncelli o misti 300 g di...
Ricetta Cozze alla provenzale

Cozze alla provenzale

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 scalogni 2 spicchi d'aglio 8 pomodori pelati 2 foglie di alloro 1 rametto di timo 1...
Ricetta Involtini di calamari con asparagi al bacon

Involtini di calamari con asparagi al bacon

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 600 g di punte di asparagi 150 g di bacon a fette 400 g di pomodori tondi 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Come si fa ... il polipo alla cretese.

Come si fa ... il polipo alla cretese.

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 polipo di circa 1 kg aglio 1 spicchio vino rosso 1/4 di litro rosmarino peperoncino e paprica polpa di pomodoro 500 grammi olio extravergine di...
Ricetta Tagliatelle all'aglianico con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle all'aglianico con ragù di salsiccia e funghi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 3 uova Sale Vino Aglianico qb 3 Salsicce 1 aglio 1 cipolla 1 scalogno Alcuni funghi champignon Pancetta a dadini 3...
Ricetta Pizza ripiena con cicorietta

Pizza ripiena con cicorietta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pizza : 300 grammi di farina lievito di birra secco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale 300 ml di acqua mezzo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota