Ingredienti: 230 g pasta sfoglia fresca 1 kg di spinaci puliti 80 g di formaggio primo sale 100 g di formaggio fresco di capra 2 uova 1 tuorlo 100 ml di panna...
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ingredienti: due carote due coste di sedano una cipolla bianca una fesa di tacchino da circa un kg 150 grammi di macinato di suino 100 grammi di pancetta una...
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ingredienti: Tagliatelle alla boscaio : 60 g di funghi misti 50 g di tagliatelle 60 g di pomodori maturi 30 g di cipolla noce moscata un cucchiaio di vino rosso...
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 250 g di funghi porcini 100 g di fave di Carpino 1 bicchiere di vino bianco olio extra vergine d'oliva 1 spicchio di aglio...
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ingredienti: per la frolla salata : 250 g di farina 00 100 g di lardo 25 g di formaggio grana grattugiato 1 rametto di rosmarino fresco timo fresco 1 uovo un pò...
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ingredienti: 250 g semola di grano duro Senatore Cappelli acqua un pizzico di sale fino per il condimento : - 110 g sarde sotto sale olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di...
Ingredienti: 100 g orzo perlato olio extravergine d'oliva sale pepe 1 piccolo cespo di radicchio rosso lungo 50 g di dadini di emmenthal 100 g gamberetti...
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais 1 litro e ½ d?acqua sale Per lo spezzatino: 350 g si salsiccia o salamini 250 g di fagiolane bollite 4...
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3...
Ingredienti: 500 g di calamarata 650 g di gamberetti sgusciati 500 g di funghi porcini congelati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa...
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ingredienti: 320 g di spaghettini 2 cipolle grosse 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di pangrattato qualche ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di olio extravergine...
Ingredienti: 240 grammi di ditalini rigati 250 grammi di ceci 1 rametto di rosmarino 5 cucchiai di conserva di pomodoro 3 filetti di acciuga 2 spicchi di aglio...