Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 161

5050 ricette
Ricetta Involtini di verza e melanzane dal cuore fondente

Involtini di verza e melanzane dal cuore fondente

Portata principale facile 1 ora 65 kcal
Ingredienti: 6 grandi foglie di verza un pezzetto di provola dolce olio polpa di pomodoro uno spicchio di aglio peperoncino
Ricetta Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghettini 2 cipolle grosse 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di pangrattato qualche ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di olio extravergine...
Ricetta Passata di ceci profumata al rosmarino con ditalini di dolcipensieri

Passata di ceci profumata al rosmarino con ditalini di dolcipensieri

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 240 grammi di ditalini rigati 250 grammi di ceci 1 rametto di rosmarino 5 cucchiai di conserva di pomodoro 3 filetti di acciuga 2 spicchi di aglio...
Ricetta Muffins allo yogurt e limone

Muffins allo yogurt e limone

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 40 g di 1 limone intero 50 g di zucchero a velo 2 cucchiai di succo di limone 190 g di farina di riso 175 g di albumi 140 g di zucchero a velo 115...
Ricetta Patate al forno aromatizzate

Patate al forno aromatizzate

Portata principale facile 1 h 5 m 590 kcal
Ingredienti: 7-8 patate belle grandi 10 cucchiai d'olio biologico rosmarino q.b. timo q.b. erba cipollina q.b. la buccia di un mandarino 4 spicchi d'aglio in...
Ricetta Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

Fusilli con finocchi e carote allo zafferano e paprika

Portata principale facile 40 min 365 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli 2 finocchi 2 carote 1 bustina di zafferano un pizzico di paprika 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale q.b.
Ricetta Curry di manzo rendang - le basi della cucina asiatica

Curry di manzo rendang - le basi della cucina asiatica

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 60 g di peperoncini grandi secchi 1 cucchiaino di grani di coriandolo 1 cucchiaio di zenzero grattugiato 2 cucchiaini di cumino macinato 1/2...
Ricetta Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Un piatto davvero unico: risotto con fagioli e ricotta salata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo in padella con verdure

Pollo in padella con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un pollo di 1,2 kg circa tagliato in 12 pezzi 100 g di pancetta a listarelle 6 cipollotti 1 finocchio 1 peperone 100 g di piselli sgranati 1...
Ricetta Carré di maiale al forno

Carré di maiale al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: circa kg 1,5 di carré di maiale un poco di cipolla uno spicchio d'aglio passata di pomodoro q.b. una manciata di pinoli timo origano peperoncino...
Ricetta Zuppa di fagioli e minestra di riso

Zuppa di fagioli e minestra di riso

Portata principale facile 1 ora 527 kcal
Ingredienti: Zuppa di fagioli Borlotti : 400 g di fagioli borlotti 1 cipolla 1 carota sedano sale q.b. 100 g di pancetta 2 spicchi di aglio 1 rametto di...
Ricetta Lasagne al curry con melanzane

Lasagne al curry con melanzane

Portata principale facile 1 ora 767 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne già stesa 1,5 kg di melanzane 100 g di pancetta affumicata in una fetta sola uno spicchio d'aglio un mazzetto di...
Ricetta Mezzi paccheri al pate' d'olive con cozze e vongole

Mezzi paccheri al pate' d'olive con cozze e vongole

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g mezzi paccheri - 2 cucchiai di patè di olive - q.b. Cozze e vongole Olio extravergine di oliva aglio peperoncino prezzemolo
Ricetta Zuppa di fave e cappucci

Zuppa di fave e cappucci

Altro facile 55 min 412 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio 500 g piselli e fave in parti uguali 4 carciofi 1 patata aglio cipolla guanciale peperoncino olio extravergine di oliva acqua...
Ricetta Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di...
Ricetta Conchiglie al forno con carciofi e bresaola

Conchiglie al forno con carciofi e bresaola

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 400 g di conchiglie 6 carciofi 150 g di bresaola di vitello 2 mozzarelle 70 g di parmigiano Reggiano 1 bicchiere di latte fresco 1 spicchio...
Ricetta Rico con pollo e asparagi allo zenzero

Rico con pollo e asparagi allo zenzero

Portata principale facile 35 min 339 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 200 g di riso thaibonnet 1 mazzetto di asparagi ½ limone 2 spicchi di aglio 1 radice di zenzero grattugiata 1 scalogno...
Ricetta Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Portata principale facile 50 min 644 kcal
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 100 g di pomodori secchi 1 spicchio d'aglio 8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 30 g di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ricetta Arrosto farcito ai pomodori secchi

Arrosto farcito ai pomodori secchi

Portata principale facile 50 min 657 kcal
Ingredienti: 750 g di coscia di maiale in una unica fetta 200 g di pomodori secchi sott'olio 25 g di pinoli 1 cucchiaio di capperi 2 filetti di acciughe 1...
Ricetta Orata al cartoccio con verdure

Orata al cartoccio con verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine...
Ricetta Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grissini 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato 3 spicchi di aglio olive nere snocciolate 1 peperoncino rosso...
Ricetta Seppioline ripiene di tonno

Seppioline ripiene di tonno

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 500 g di seppioline già pulite 1 uovo 1 scatoletta di tonno da 160 g 3 fette di pancarrè frullato per ridurlo in briciole 2 filetti di acciuga 1...
Ricetta Aspic di zucchine al basilico

Aspic di zucchine al basilico

Portata principale facile 55 min 213 kcal
Ingredienti: 4-5 zucchine medie 2 cipollotti freschi 1 spicchio d'aglio 30 g di basilico fresco e profumato 4 fogli di colla di pesce


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota