Petitchef

MELANZANE SOTT'OLIO "CONDITE"

Altro
10 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a fette spesse le melanzane, quindi tagliarle a filetti.Metterle in una scodella capiente , aggiungere il sedano a pezzetti piccoli, la carota a julienne, l'aglio, il prezzemolo, il peperoncino , due cucchiai di olio e il sale grosso.
  • Versare aceto e vino e mescolare con le mani massaggiando le melanzanee premendole per coprirle con l'aceto.Mescolare e premere pe qualche minuto poi porre sulle melanzane un piatto e un peso per sommergerle.
  • Lasciarle così per 4 ore mescolando ogni tanto. Toglierle dall'aceto e con uno schiacciapatate strizzarle poche per volta. Invasare e coprire di olio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

MELANZANE SOTT'OLIO CONDITE
MELANZANE SOTT'OLIO CONDITE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota