Petitchef

Insalata di verza con l'uovo fritto

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tagliare la verza fine fine, condirla con sale e aceto secondo i gusti.
  • In un pentolino scaldare un cucchiaio di olio a persona con l'aglio senza però farlo friggere, sciogliervi le acciughe e con la salsina ottenuta cospargere la verza.
  • Quindi mescolare bene e lasciar riposare dieci minuti. In un padellino unto d'olio cuocere le uova all'occhio di bue.
  • Mentre cuociono mettere l'insalata nel piatto, appoggiarvi sopra l'uovo e servire. Rompere il tuorlo e condire così la sottostante insalata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota