Petitchef

Costine di maiale al forno

Una costoletta di maiale accompagnare con patata.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
461 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbollentare le costine con gli aromi vari e il vino.
  • Nel frattempo sbucciare e tagliare a tocchetti le patate.
  • Dopodiché preparare il trito.
  • Scolare le costine...e condirle con qualche cucchiaio di trito.
  • Fare lo stesso per le patate.
    In una teglia mettere la cipolla a fette le olive nere e adagiare di sopra le costine salare e condire.
  • In un'altra teglia disporre le patate ed infornare.
  • Cuocere a forno preriscaldato a 200° fino a cottura ultimata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota