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Radicchio di Treviso marinato

E una ricetta gradevole a me piace molto il radicchio tardivo.

Portata principale
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavato e tenuto a bagno il radicchio di Treviso tardivo,intero, mettere sul fuoco , l'acqua vino, e aceto, quando bolle.
  • Mettere giù i ceppi farli bollire 10 minuti ,spegnere e poi sgocciolarli in un tagliere se è di legno rivestirlo con la pellicola ,altrimenti si macchia di rosso, quando sono ben freddi tagliare il gambo.
  • Tagliare il ceppo in 4 o 6 parti secondo quanto è grande, stivarlo in una ciotola mettere un pochino di sale fino, bacche di ginepro, grani di pepe nero, grani di pepe rosa li macinati , e infine il timo.
  • Poi coprire con olio EVO , e fare tanti strati così fino al esaurimento del radicchio che avete lessato,infine dopo aver condito l'ultimo strato,coprire con olio , mettere o il coperchio oppure pellicola il frigo.
  • Prima di portarli in tavola , li messi a sgocciolare dall olio e servire preparati così in frigo si sono mantenuti ,diversi giorni.

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Foto

Radicchio di Treviso marinato
Radicchio di Treviso marinato - foto 2
Radicchio di Treviso marinato - foto 3
Radicchio di Treviso marinato - foto 4
Radicchio di Treviso marinato - foto 5
Radicchio di Treviso marinato - foto 6
Radicchio di Treviso marinato - foto 7

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