Petitchef

LONZA ALL'AGLIO e Non solo..

Altro
4 porzioni
30 min
50 min
facile
1361 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.18 (3.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Prima di mettere a rosolare la carne strofiinarla con uno spicchio di aglio, poi metterla a cuocere rigirandola sulla fiamma vivace per sigillare bene tutti i lati con la cottura.
  • Sfumare quindi con il vino bianco, salare e pepare e aggiungere la senape e il rosmarino, coprire con brodo vegetale proseguire la cottura per dieci minuti.
  • Se la padella può andare in forno trasferirvi la lonza con in aggiunta i rimanenti spicchi di aglio in camicia, altrimenti travasare il tutto in una pirofila adatta.
  • Assicurarsi che la carne sia sempre bagnata e proseguire la cottura a 180° per 45-50 minuti, rigirandola se necessario.Terminata la cottura trasfrire la lonza su un piatto a raffreddare.
  • Frullare nel mixer il sugo di cottura e quando la carne si è raffreddata con un coltello affilato tagliarla a fettine sottili e irrorala con il sugo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (793g)
Calorie: 1360Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 85.3g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 112.2g
  • Fibre: 11.7g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 38
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

LONZA ALL'AGLIO e Non solo..
LONZA ALL'AGLIO e Non solo.. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette! Non buttarlo, potresti usarlo per preparare tantissime ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota