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Baccalà all'ebraica

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbucciare e tritare aglio e cipolle.
    Tagliare i filetti di acciughe a pezzetti.
    Privare il baccalà delle lische.
  • Lavarlo e strizzarlo.
    Tagliarlo a pezzi.
    Infarinarli.
  • Far soffriggere il trito di cipolla ed aglio nell olio.
    Unire il baccalà.
  • Farlo rosolare uniformemente fino alla doratura
    Aggiungere i filetti di acciughe.
  • Cospargere di cannella.
    Versare il latte e il vino.
  • Mettere il coperchio e continuare lentamente la cottura per un ora abbondante.
    Unire il burro a pezzetti.
    Cospargere di prezzemolo e grana grattugiato
    Pepare.
  • Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti, fino alla doratura.I tempi di cottura sono relativi in quanto per me sono stati la metà quindi regolatevi.

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