Petitchef

PEPERONI PICCOLI AL FORNO

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare bene i peperoni e lasciarli scolare. Foderare con un foglio di carta forno una pirofila abbastanza capiente. Posizionare al suo interno i peperoni interi.
  • Aggiungere la cipolla rossa tagliata sottile, la passata rustica, il sale, il pepe, l'origano e l'olio extravergine d'oliva.
  • Amalgamare il tutto con un cucchiaio. Coprire con un foglio di carta forno e infornare a 180 C° per il tempo necessario alla cottura.
  • Quando sentirete un profumino appetitos issimo allora controllate la cottura e spegnete il forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota