Petitchef

COSTOLETTE D'AGNELLO CON POMODORI SECCHI

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a marinare per un paio d'ore le costolette di agnello con l'olio, l'aglio tagliato a fettine e l'origano rigirandole almeno un paio di volte.
  • Trascorso questo tempo, scolate le costolette dalla marinata e mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio caldo.
  • Quando saranno leggermente rosolate, salate e pepate.
    Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e unite i pomodori secchi tagliati a listarelle.
  • Proseguite la cottura ancora per circa 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite accompagnandole con patate bollite profumate al prezzemolo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

COSTOLETTE D'AGNELLO CON POMODORI SECCHI
COSTOLETTE D'AGNELLO CON POMODORI SECCHI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota