Petitchef

Tagliata con verdure di stagione

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

per accompagnare:

Preparazione

  • In un piatto ponete le erbe aromatiche e abbondante pepe, possibilmente grattugiato al momento.
  • Ungete la carne, passatela nel mix di erbe e pepe e massagiate a lungo per far penetrare il mix aromatico.
  • Cuocete per circa 10 minuti, girando un paio di volte la carne, avendo cura di non pungerla, in forno preriscaldato a 180°.
  • Deve rimanere rosa al centro, in maniera da mantenere tutta la sua morbidezza. Appena cotta avvolgetela nella stagnola, lasciatela riposare per circa 10 - 15 minuti, affettatela sottilmente e servitela con le verdure.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di gennaio Primi piatti di stagione: 12 ricette per il mese di gennaio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota