Petitchef

Trippa ala maniera di Nicola http://lericettedinicola.myblog.it/

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scaldare la trippa e tagliarla a strisce piccole.

    In un tegame capiente versare un pò di olio, aggiungere la cipolla affettata sottilmente e farla imbiondire, quindi unire i piselli, le patate ridotte a scagliette, il dado sbriciolato e il peperoncino, far amalgamare per 5 minuti. Unire la trippa, mescolare e dopo altri 5 minuti versare la passata di pomodoro, salare quanto basta. Cuocere a media fiamma fino a completa cottura dei piselli.

    Friggere la melanzana a tocchetti, tagliare le uova sode a fettine molto sottili e unire il tutto alla trippa amalgamando bene finchè il tuorlo d'uovo si riduce in crema. Infine aggiungere una manciata di prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato.

    Servire tiepida e buon appetito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Trippa ala maniera di Nicola http://lericettedinicola.myblog.it/
Trippa ala maniera di Nicola http://lericettedinicola.myblog.it/ - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota