Petitchef

Stinco di maiale con cipolle

Un piatto ideale per le giornate fredde

Portata principale
1 porzioni
2 ore
2 ore
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparare il brodo vegetale e quando è caldo farvi sobbollire lo stinco(salare poco) per 15 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 200° gradi.
  • Tagliare a rondelle le cipolle e a dadini il sedano.
  • Foderare una teglia con carta da forno,metterci le verdure e le spezie,irrorare con poco olio e qualche fiocco di burro,salare(poco).
  • Togliere lo stinco,salarlo da ambo le parti(poco) e porlo nella teglia.
    Infornarlo e cuocerlo per 1 e 30 minuti,girarlo ogni 30 minuti(in caso si asciugasse troppo versare 1 mescolino di brodo caldo).

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota