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Bignè con foie gras e confettura di cipolle

Siete alla ricerca di ricette per le feste di Natale? Date un'occhiata a questi deliziosi bignè con foie gras e confettura di cipolle. Un'idea semplice e gustosa che i vostri ospiti apprezzeranno senza alcun dubbio!

Stuzzicherie
20 porzioni
30 min
25 min
facile
132 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

20

Pasta choux :

Costo stimato: 16.43 (0.82€/Porzioni)

Materiale

  • Sac à poche

Preparazione

  • Tappa 1 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    In un pentolino scaldate l'acqua con il burro ed il sale. Quando il burro si sarà sciolto aggiungete tutta la farina e mescolate per bene fin quando la pasta si stacca dai bordi del pentolino.
  • Tappa 2 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete le uova, uno per volta. Ricordate di mescolare ogni volta che incorporate un uovo (Mescolate energicamente poiché durante questa tappa è in gioco l'elasticità dell'impasto)
  • Tappa 3 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    Mettete l'impasto nel sac à poché e formate dei mucchietti della misura che più preferite. Sbattete un uovo e spennellate i vostri mucchietti di pasta cercando di arrotondarli il più possibile per avere una forma perfetta dopo la cottura
  • Tappa 4 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    Infornate per 25 minutes à 180°C. A fine cottura non estraete immediatamente la teglia dal forno, i vostri bignè potrebbero sgonfiarsi. Quindi lasciate socchiusa la porta del forno per almeno 10 minuti prima di tirarli fuori.
  • Tappa 5 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    Tagliate la parte superiore del bigné. Poi mettete all'interno un po' di confettura di cipolle. Quindi aggiungete un pezzo di foie gras e ancora un po' di confettura di cipolle
  • Tappa 6 - Bignè con foie gras e confettura di cipolle
    Richiudete il bigné. E voilà, la ricetta è pronta!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Calorie: 132Kcal
  • Carboidrati: 6g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza frutta a guscio

Foto

Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle - foto 2
Bignè con foie gras e confettura di cipolle - foto 3
Bignè con foie gras e confettura di cipolle - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

10/07/2022

Ma lo sapete che per fare il FOIE GRAS, le Oche vengono fatte morire ingozzate atrocemente. Questa ricetta potevate EVITARLA,pensavo foste più in gamba come sito......ma a quanto pare .....☹

(0) (0) Abuso
Solitario1950, 31/12/2017

Era troppo tradurre l'elenco degli ingredienti in italiano?

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao,
gli ingredienti sono in Italiano. Forse c'è stato un problema di visualizzazione della pagina. Ad ogni modo, grazie per il tuo feedback positivo! :-)


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