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Peperoni ripieni di riso

La ricetta facile per preparare dei deliziosi peperoni ripieni di riso

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
682 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.89 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere per 10 minuti i funghi tagliati a fettine in un poco di olio, sale e pepe.
  • Tritare la cipolla grossolanamente e mettere in una casseruola con un poco di olio; quindi aggiungere la salsiccia spellata e fatta a pezzettini, lasciare rosolare, poi versare il riso e il pomodoro.
  • Fare insaporire bene, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti.
  • Mettere il composto in una terrina, e mescolare a parmigiano, timo, prezzemolo e basilico tritati e ai funghetti.
  • Aggiustare di sale e pepe e riempire i peperoni messi per 5 minuti in una pentola di acqua bollente, senza la calotta superiore e i semi. Quindi disporre in una pirofila da forno con un poco di olio, distribuire il burro e cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Calorie: 682Kcal
  • Carboidrati: 47.1g
  • Lipidi: 45.2g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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