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Pasta gratinata con funghi e mozzarella

La pasta al forno in tutti i modi è sempre ottima, questa in particolare risulta particolarmente cremosa.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete a bagno i funghi in acqua calda e lasciate in ammollo per 5 minuti.

    Strizzateli, tagliateli grossolanamente poi soffriggeteli assieme alla cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio.

    Cuocete 5 minuti e aggiustate di sale e pepe. Unite anche una spolverata di timo.
  • Mescolate i funghi alla besciamella.

    Se la salsa risulta troppo densa allungate con qualche cucchiaio d'acqua di ammollo dei funghi filtrata.
  • Cuocete la pasta al dente, scolate e condite con la salsa ai funghi.
  • Imburrate una pirofila e sistematevi la pasta a strati, alternando con la mozzarella a fette e il formaggio grattugiato.

    Terminate con la pasta, aggiungete qualche fiocchetto di burro in superficie e infornate a 170 gradi per 20 minuti.

    Gli ultimi 3 minuti di cottura accendete il grill. Sfornate, lasciate riposare qualche istante e servite.

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Domande:




Commenti dei membri:

15/01/2016

Gustosa solo un po' grassa

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 07/05/2015

Deliciosa!!

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Delizioza e diversa con i funghi secchi !

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Okay

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Primo piatto gustoso facile e veloce

(1) (0) Abuso
30/11/2012

Non l'ho provata, ma mi sembra facile e saporita

(1) (0) Abuso

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