Petitchef

Cotechino con funghi e panna

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano e l'aceto. Pulite i funghi, tagliateli molto sottili.
  • Rosolate in una modesta quantità d'olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, un pizzico di sale e pepe e fate cuocere.
  • Prendete delle fette di pancarrè e ricavate dieci dischetti, spennellateli lievemente con del burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare.
  • Spellate il cotechino e affettatelo. Frullate i funghi insieme al latte caldo.
  • Su ogni dischetto di pane mettete una fettina di cotechino e guarnite con la salsa ai funghi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
Risotto ai funghi veloce - ricette bimby
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota