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Velluta di funghi champignon - ricetta facile e gustosa

Una semplice ricetta per preparare la vellutata con i funghi champignon. Ottima come antipasto ma potete anche servirla come piatto unico per una cena light

Antipasto
4 porzioni
20 min
30 min
facile
520 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.17 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Velluta di funghi champignon - ricetta facile e gustosa
    Fate sciogliere il burro in una pentola e mettete a soffriggere la cipolla sminuzzata
  • Tappa 2 - Velluta di funghi champignon - ricetta facile e gustosa
    Aggiungete i funghi puliti e tagliati a pezzi. Fate cuocere qualche minuto (mescolando ripetutamente), poi aggiungete il vino, il succo di limone, il sale, il pepe e la noce moscata.
  • Tappa 3 - Velluta di funghi champignon - ricetta facile e gustosa
    Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
  • Tappa 4 - Velluta di funghi champignon - ricetta facile e gustosa
    Scaldate la panna liquida in un pentolino. Poi inseritela in un frullatore e aggiungete i funghi con la loro acqua di cottura, quindi frullate fino a quando il composto diventa omogeneo
  • Tappa 5 - Velluta di funghi champignon - ricetta facile e gustosa
    La vostra vellutata è pronta. Buon appetito!

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Attrezzatura da cucina

Fornelli
Frullatore

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (371g)
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 45.4g
  • Grassi saturi: 31.8g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 24
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Velluta di funghi champignon - ricetta facile e gustosa
Velluta di funghi champignon - ricetta facile e gustosa - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

ventgae, 29/02/2020

Perché ha una colorazione tendente al violaceo, o almeno così è visualizzato nel mio monitor? Può essere il limone? Grazie

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, è il colore naturale che viene dato dal mix degli ingredienti. Non è violaceo! :-)


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