Petitchef

Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate il cavolo cuore, rendendo strisce e sbollentare a pochi minuti in acqua bollente salata.
  • Scolare e lasciare da parte per un attimo.
  • Lavare tutti gli altri legumi, e in una grande casseruola, metttre olio e cipolla tritata.
  • Girare per rosolare i funghi affettati, le carote e le zucchine tagliate a tocchetti, piselli e cavoli ancora congelato scolati e pressati.
  • Lasciare che il sale e il pepe rosolare per una decina di minuti, poi aggiungere l'acqua, il dado e concentrato di pomodoro.
  • Abbassate la fiamma, mettete il coperchio e fate cuocere.
  • Mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno
Anellini alle mille verdure per salutare l'inverno - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota