Fette biscottate con lievito madre
Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Sciogliere la metà del malto in acqua calda, sciogliere il lievito, mescolare farina, zucchero, olio e acqua rimanendo un po 'alla volta.
- Impastare per 15 minuti, salare e proseguire per 5 minuti. Mettere l'impasto a lievitare per 3 ore, coperto con pellicola trasparente.
- Sgonfiare la pasta in un rettangolo, proseguire piegando entrambe le parti, a sinistra ea destra su un altro terzo del rettangolo, girare l'impasto di 90 ° e ripetere le pieghe, lasciar lievitare per 1 ora campana.
- Lavorate l'impasto facendo un rotolo stretto e ponendo la sezione sigillata sotto.
- Dividendo il rotolo 3 rotoli di dimensioni uguali. Mettete il pane in pentole pagnotta, usa e getta
e lasciate lievitare per circa 4-5 ore in un luogo caldo, l'impasto deve essere revocata. - Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 40-45 minuti. Togliere dal forno e lasciate riposare per circa 18/24.
- Spessore di strato di 8 mm. Disporre le fette su teglie e cuocere a 140 ° C marrone loro, il tempo di cottura dipende dal vostro forno.
- Tenere biscotti freddi in vasetti con chiusura ermetica o scatole.
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