Petitchef

Gelo al Bergamotto

Sembra ma...non è un budino, non è una crème caramel nè una crème brûlée e neanche una crema pasticcera... è ...il Gelo, punto e basta!

Dessert
4 porzioni
10 min
10 min
media
169 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.62 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare il tutto in una casseruola da porre sul fuoco
  • Sempre mescolando, portare a bollore...
  • Versare nelle formine per budini che più si preferisce
  • Lasciare raffreddare... riporre in frigo per almeno quattro ore....
  • Toglierli dal frigo qualche minuto prima, capovolgerli su un piattino e ....servire! ...anzi...mangiare!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 32.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Gelo al Bergamotto
Gelo al Bergamotto - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

19/05/2012

Che bontà!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Wrap di pollo
Wrap di pollo
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta basca - ricetta tradizionale
Torta basca - ricetta tradizionale
8 porzioni
1 h 40 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Pasteis de nata
Pasteis de nata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Natillas - crema all'uovo spagnola
Natillas - crema all'uovo spagnola
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota