
Il team di Petitchef / Mirella Mendonça

Sono responsabile editoriale di Petitchef (Portogallo e Brasile) e una grande appassionata di viaggi e gastronomia mondiale, sempre alla ricerca di nuovi sapori ed esperienze. Tuttavia, per quanto adori esplorare le delizie di diverse culture, la cucina di mia madre rimarrà sempre la mia preferita, con quel sapore unico che solo lei sa creare.
178 registrazioni


Il trucco semplice per uova fritte più buone: lo conoscono in pochi!

Impara il segreto delle nonne per ottenere torte soffici senza lievito in polvere

Il trucco delle nonne brasiliane che rende tenera la carne in pochi minuti

La ricetta dei waffle proteici che renderà irresistibile la vostra colazione

Usi male l'aglio? Questo sbaglio rovina il gusto delle tue ricette

La semplice tecnica che trasforma qualsiasi verdura in un piatto da ristorante

I trucchi della nonna per rendere i fagioli sempre più saporiti

Congelare le patate crude: sì o no? La risposta ti sorprenderà

Il trucco del limone che cambia il sapore del pesce

Gli errori che fanno seccare il pollo alla griglia (e come rimediare)

Fino a che punto puoi scaldare l’olio d’oliva senza rischi?

L'errore che si commette quando si cucina il riso integrale

Lavi la frutta in modo corretto? Scopri gli errori che danneggiano la tua salute

Si può congelare il formaggio? Scoprite quali sono ideali e quali no

Pollo sfilacciato: 8 modi deliziosi per utilizzare gli avanzi

Perché il latte è pericoloso per i gatti?

Il microonde distrugge i nutrienti? Scoprite cosa succede agli alimenti

Perché non dovresti mai buttare l’acqua del riso (soprattutto se tieni alla tua pelle)

Addio gonfiore addominale: il frutto che ti sgonfia in 24 ore (e forse è già nel tuo frigo)

Mollica di pane: perché è preziosa e non va assolutamente buttata!

Mai mettere questi 5 alimenti vicini in frigorifero!

Alimenti funzionali: mangia sano senza rinunce né sensi di colpa!
