Petitchef

Pastine per la colazione

Sono veramente succulenti ed ideale come aperitivo!

Snack
11 porzioni
20 min
20 min
facile
231 Kcal

Ingredienti

11

crema pasticcera:

Costo stimato: 3.26 (0.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi.Sbattere bene uova e zucchero, unire l'olio e da ultima la farina.
  • Versare nei pirottini di carta e infornare per circa 15 minuti.
  • Quando sono cotte e raffreddate, sbattere bene della ricotta con dello zucchero, tagliare al centro delle pastine la calottina e versare un cucchiaino di crema e chiudere con il cappellino tagliato.Quando raffreddate spolverare di zucchero a velo.
  • Crema pasticcera:
    Scaldare latte e panna con metà dello zucchero.
  • In un'altra pentola mettere farina, amido zucchero rimasto versare sopra un pò di composto scaldato e girare con la frusta a mano poi mettere i tuorli e resto del composto scaldato.
  • Mescolare e fare raffreddare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 14g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 15.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

25/03/2012

Ottime e interessanti

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