Pastine per la colazione

Sono veramente succulenti ed ideale come aperitivo!
Ingredienti
11
crema pasticcera:
Costo stimato: 3.26Euros€ (0.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Accendere il forno a 180 gradi.Sbattere bene uova e zucchero, unire l'olio e da ultima la farina.
- Versare nei pirottini di carta e infornare per circa 15 minuti.
- Quando sono cotte e raffreddate, sbattere bene della ricotta con dello zucchero, tagliare al centro delle pastine la calottina e versare un cucchiaino di crema e chiudere con il cappellino tagliato.Quando raffreddate spolverare di zucchero a velo.
- Crema pasticcera:
Scaldare latte e panna con metà dello zucchero. - In un'altra pentola mettere farina, amido zucchero rimasto versare sopra un pò di composto scaldato e girare con la frusta a mano poi mettere i tuorli e resto del composto scaldato.
- Mescolare e fare raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 19.6g
- Lipidi: 14g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 15.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottime e interessanti
Vota questa ricetta