Macarons alla rosa

Macarons alla rosa
Altro
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Spezzettare il cioccolato bianco e metterlo in una ciotola. Portare la panna ad ebollizione e versarla sul cioccolato a pezzetti, girare con una spatola in modo da far sciogliere bene il cioccolato. Aggiungere una goccia di aroma alla rosa. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Potete decidere poi se montarla o meno, a me piace molto la consistenza spumosa della ganache montata e quindi l'ho montata un pochino e ho aggiunto un pizzico di colorante per farla "intonata" coi Macarons. Inoltre la ganache non necessita del frigorifero, perciò i Macarons possono stare tranquillamente a temperatura ambiente per qualche giorno senza preoccupazioni... ma tanto so già che non arriveranno a domani.

Vota questa ricetta

SSarachan

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Bellissimi e buonissimi

abuso