La colazione della domenica: muffin ricotta e miele di datteri

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Snack
facile
40 min
253 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.38 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Scolare bene la ricotta e lavorarla con lo zucchero, la maizena sciolta in acqua con un pizzico di cannella e l'olio.
  • Setacciare bene le due farine con il lievito e inserirle nell'impasto mescolando rapidamente per non formare grumi.
  • Aggiungere un pizzico di sale e allungare col succo di mela per ottenere un composto più liscio.
  • Accendere il forno a 180° mentre si riempiono i pirottini, oleati ed infarinati nel caso non fossero di silicone.
  • Riempirli fino a metà. inserire un cucchiaino di miele di datteri e ricoprire con l'impasto.
  • Infornare i pirottini finché non saranno ben dorati e lievitati (circa 20 minuti se sono molto piccoli).

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 33g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 14.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPatapata

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