La colazione della domenica: muffin ricotta e miele di datteri
vota adesso
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Scolare bene la ricotta e lavorarla con lo zucchero, la maizena sciolta in acqua con un pizzico di cannella e l'olio.
- Setacciare bene le due farine con il lievito e inserirle nell'impasto mescolando rapidamente per non formare grumi.
- Aggiungere un pizzico di sale e allungare col succo di mela per ottenere un composto più liscio.
- Accendere il forno a 180° mentre si riempiono i pirottini, oleati ed infarinati nel caso non fossero di silicone.
- Riempirli fino a metà. inserire un cucchiaino di miele di datteri e ricoprire con l'impasto.
- Infornare i pirottini finché non saranno ben dorati e lievitati (circa 20 minuti se sono molto piccoli).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 33g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 14.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta