Dacquoise pistacchio e cocco

vota adesso
Altro
facile
32 min
401 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.33 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Versate nel mixer lo zucchero a velo,il cocco rapè e i pistacchi e frullate finchè non diverrà una polvere fine.
  • Nel frattempo,in una terrina,montate a neve gli albumi con lo zucchero semolato,dopodichè unite la polvere mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Trasferite questo composto in una sac a pochè,poi distribuitela in uno strato su carta forno all'interno di due cerchi di metallo,finita l'operazione,togliete i cerchi,trasferite la carta forno su una teglia e infornate a 180°C per circa 10/12 minuti.
  • Lasciate freddare prima dell'utilizzo.Ottima come base per torte composte,pasticcini,in sostituzione del più classico pan di spagna.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
  • Carboidrati: 58.9g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 57.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: