Dacquoise pistacchio e cocco
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Versate nel mixer lo zucchero a velo,il cocco rapè e i pistacchi e frullate finchè non diverrà una polvere fine.
- Nel frattempo,in una terrina,montate a neve gli albumi con lo zucchero semolato,dopodichè unite la polvere mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
- Trasferite questo composto in una sac a pochè,poi distribuitela in uno strato su carta forno all'interno di due cerchi di metallo,finita l'operazione,togliete i cerchi,trasferite la carta forno su una teglia e infornate a 180°C per circa 10/12 minuti.
- Lasciate freddare prima dell'utilizzo.Ottima come base per torte composte,pasticcini,in sostituzione del più classico pan di spagna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 401Kcal
- Carboidrati: 58.9g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 8.8g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 57.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
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