Petitchef

Cornettini ricotta e salmone

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
15 min
facile
858 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Due rotoli di pasta sfoglia già pronta



Preparazione

  • Fare sgocciolare bene la ricotta, riporla in una ciotola e mescolarla con un po' di pepe.
  • Stendere la pasta sfoglia e tagliare dei triangoli; riempirli con un po' di ricotta e qualche pezzetto di salmone.
  • Chiudere il triangolo a mo' di cornetto.
    Se volete potete spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo, infornare a 180° finchè i cornettini saranno ben dorati.
    Servire tiepidi.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 276g
Calorie: 858Kcal
  • Carboidrati: 48.2g
  • Lipidi: 59.3g
  • Grassi saturi: 37.1g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Cornettini ricotta e salmone, foto 1Cornettini ricotta e salmone, foto 2Cornettini ricotta e salmone, foto 3Cornettini ricotta e salmone, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota