Cookies doppio cioccolato

Da mozzamozza
(4.50/5 - 2 voti)

Deliziosi

Ingredienti

- 250 g burro, ammorbidito
- 200 g zucchero di canna
- 170 g zucchero
- 3 uova
- 300 farina setacciata
- 1 cucchiaino piccolo di lievito
- 60 g di cacao amaro
- 140 g di cioccolato fondente spezzettato
- 140 g di cioccolato bianco spezzettato

Preparazione

Tappa 1

Scaldare il forno a 150°.
Mettete il burro e i due tipi di zucchero in una ciotola e lavorateli con lo sbattitore elettrico finchè il composto è leggero e cremoso.

Tappa 2

Aggiungete graduatamente le uova e sbattete bene.
Unite la farina, il lievito, il cacao, e i due tipi di cioccolato e mescolate.

Tappa 3

Formare con una cucchiaiata di impasto delle palle un po schiacciate su una teglia foderata di carta da forno, lasciando spazio tra un biscotto e l'altro.

Tappa 4

Cuocere per 20 minuti.
Fare raffreddare su una griglia.

Ricette simili


Domande:



Da mozzamozza





Vota questa ricetta:


Video correlati

Madeleines con base al cioccolato





Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali