Ingredienti: 80 g Cioccolato Bianco 40 g Cioccolato Fondente 550 g Latte intero a lunga conservazione 300 g Zucchero 3 Tuorli 1 cucchiaio Vanillina 120 g Alcool ...
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g manitoba 50 g strutto 35 g zucchero 15 g sale 1 cubetto di lievito 220 g acqua Per farcire: sugo di pomodoro condito con o...
Ingredienti: 200 g di farina “00″ 100 g di burro a temperatura ambiente 70 g di zucchero 1 uovo intero un pizzico di sale PER IL RIPIENO: una grossa mela dolce o ...
Ingredienti: Ingredienti per il pane in cassetta: 500 g di farina di Kamut 240 g di Latte (o acqua) 5 g di Lievito di birra secco 30 g di Zucchero grezzo di canna ...
Ingredienti: 300 g di farina bianca 00 50 g di scorzette di arancia candita 170 g di zucchero 80 g di burro a temperatura ambiente 80 g di mandorle pelate 2 uova ...
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 200 g di semola fina + 30 g per il ripieno 500 g di pecorino fresco a tocchi e conservato per 2 gg a temperatura ambien...
Ingredienti: 4 misurini di farina bianca 2 misurini di sale fino 3 cucchiai di olio di semi 2 cucchiaini di cremor tartaro 3 misurini di acqua 1 cucchiaino di c...