Ciambella variegata al cacao con gocce di cioccolato

Snack
facile
1 h 10 m
974 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.58 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Ungete di burro lo stampo e infarinatelo.
    Montate bene le uova con lo zucchero finchè divantano spumose, aggiungete poi l'olio, l'acqua, il rum e la farina setacciata con il lievito.
  • Mette 2/3 di impasto nella teglia, mescolate poi il cacao nel resto del composto e versatelo sopra a quello bianco.
  • Non c'è bisogno di mescolare con la forchetta, il composto è liquido e affonda da solo.
  • Poi aggiungere qui e là le gocce di cioccolato.
  • Infornate a 180° per 40 minuti in forno già caldo.
  • Lasciate raffreddare.
    Spolverizzate di zucchero a velo, tagliate a fette e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 974Kcal
  • Carboidrati: 121.3g
  • Lipidi: 45.1g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 74.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Brava

abuso