Ciambella variegata al cacao con gocce di cioccolato
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.58Euros€ (0.64€/Porzioni)
Ricette simili
-
Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
-
Ciambella guinness
-
Ciambella alle carote con crema al formaggio
-
Ciambella alle carote, la ricetta facile per prepararla a casa
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Ungete di burro lo stampo e infarinatelo.
Montate bene le uova con lo zucchero finchè divantano spumose, aggiungete poi l'olio, l'acqua, il rum e la farina setacciata con il lievito. - Mette 2/3 di impasto nella teglia, mescolate poi il cacao nel resto del composto e versatelo sopra a quello bianco.
- Non c'è bisogno di mescolare con la forchetta, il composto è liquido e affonda da solo.
- Poi aggiungere qui e là le gocce di cioccolato.
- Infornate a 180° per 40 minuti in forno già caldo.
- Lasciate raffreddare.
Spolverizzate di zucchero a velo, tagliate a fette e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 974Kcal
- Carboidrati: 121.3g
- Lipidi: 45.1g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 74.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio