Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di punte di asparagi 70 g di pecorino sardo grattugiato ed altri 30 g a scaglie circa 100 ml di pana fresca 5 uova 40 g di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 350 g di zucchine bio 250 g di ricotta bio 1 spicchio di aglio bio 2 uova bio freschissime 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a...
Ingredienti: 180 g farina 00 300 g di cimette di broccolo 100 g pecorino semi stagionato 120 g latte 3 uova 2 cipollotti 1 limone 1 bustina lievito per torte...
Ingredienti: 400 g di pane toscano raffermo 120 g di culaccini di salame (pancetta, salsiccia, mortadella ; quello che avete) 120 g di formaggio (grattugiato ;...
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisee tonda 3 peperoni (rossi e gialli a secondo delle preferenze) 250 gr. di salsiccia 3 uova 3/4 bicchiere (di plastica)...
La torta di mele è il comfort food per eccellenza, un dolce che ci riporta all'infanzia e ci riscalda il cuore. Ma non fermarti alla ricetta tradizionale! Scopri cinque varianti irresistibili che renderanno la tua torta di mele ancora più speciale, perfetta per...
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisée 500 g di spinaci freschi 1/2 spicchio d'aglio 30 g di burro 400 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 3 uova grandi...
Ingredienti: Per la pasta: farina 00 gr 400 2 uova acqua mezzo bicchiere sale q.b. olio 5 chucchiai Per il ripieno: riso a chicchi piccoli tipo Roma gr 200...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda già pronta, 500 gr di ricotta, 3 uova, 4 zucchine, 1 cipollotto fresco, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, sale e...
Ingredienti: 25 g di capperi aglio sale, olio evo Per la pasta 300 g di farina 1/2 cubetto di lievito di birra mezzo bicchiere di olio mezzo bicchiere di vino...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronto o 300 gr di pasta sfoglia 500 gr di broccoli 2 uova 200 ml di panna da cucina 50 gr di grana grattuggiato 50...
Ingredienti: 1) Per la sfoglia : farina 00 300 g acqua q.b. sale q.b. olio q.b 2) riso Roma 150 g ricotta di pecora 250 g parmigiano grattugiato 75 g pecorino...
Ingredienti: 5 uova 700 g di farina manitoba 10 g di zucchero 12 g di sale 1 cucchiaino di pepe 50 g di olio E.V. di oliva 50 g di strutto 150 g di pecorino...
Ingredienti: Per la sfoglia: 300 g di farina 150 g di margarina 50 ml di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 250 g di ricotta 200 ml di panna da cucina 150...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfolgia 250 g di cavolo cappuccio tagliato a julienne 1 peperone rosso e 1 giallo olio evo 2 scalogni piccoli 100 ml di panna 2...
Ingredienti: Per la pasta sfoglia: 250 g di farina 250 g di burro 5 g di sale 125 ml di acqua 30 g di farina per la lavorazione Per la farcia: 50 g di pancetta...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400gr pomodori ramati da sugo 60gr olive taggiasche snocciolate 40gr ricotta salata grattuggiata (o provolone o pecorino...
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino...
Ingredienti: 300 g di farina 100 g di strutto (o burro) Sale. Cucchiaio di acqua fredda 300 g di pecorino fresco toma (I 250 g) 2 cucchiai di pecorino...