Ricette bavarese con albumi

7 ricette

Il bavarese è un dolce al cucchiaio di origine francese. La ricetta tradizionale prevede l'uso di una base composta da crema inglese che viene addensata con dei fogli di gelatina e alla quale successivamente bisogna aggiungere la panna montata. Bisogna poi lasciare addensare il composto in frigo per circa 2 ore. Tuttavia sono previste diverse varianti per alleggerire questo dolce molto calorico come il bavarese allo yogurt, alla vaniglia, il bavarese al cioccolato o al caffè. Insomma abbiamo diverse versioni, basta scegliere solo il nostro gusto preferito.

Ricetta Bavarese al cioccolato e frutti di bosco

Bavarese al cioccolato e frutti di bosco

Dessert facile 1 ora 539 kcal
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 gr di...
Ricetta Torta bavarese ai frutti di bosco e cioccolato

Torta bavarese ai frutti di bosco e cioccolato

Dessert media 2 h 30 m 551 kcal
Ingredienti: per la base: 40 g di tuorli d'uovo 40 g di zucchero a velo 100 g di albumi 70 g di zucchero a velo 15 g di cacao 20 g di fecola per la bavarese:...
Ricetta Bavarese allo champagne

Bavarese allo champagne

Dessert facile 12 ore 30 min
Ingredienti: Bavarese allo champagne Biscotto classico bagnato con sciroppo allo zucchero e liquore alla vaniglia Inserimento di gelatina ai frutti di bosco...
Ricetta Semifreddo di ricotta

Semifreddo di ricotta

Dessert facile 20 min 379 kcal
Ingredienti: 50 g di ricotta 50 g di fhichi secchi Mandorle tritate 2 albumi 60 g di zucchero 30 CL di panna montata Decorare: Caramelle Fichi Kiwi disidratati...