Petitchef

Ricetta a base di alloro - pagina 9

738 ricette
Ricetta Spezzatino di manzo con piselli e aromi

Spezzatino di manzo con piselli e aromi

(3 voti), (1) , (72)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di spezzatino di vitellone 1 cipolla bianca 2 carote 1 foglia di alloro 1 bacca di anice stellato 1 rametto di r...
Ricetta Spigola al forno con letto di carote

Spigola al forno con letto di carote

(3 voti), (62)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 4 spigole di media grandezza (La ricetta prevedeva 1 orata da 800 gr ) 500 gr di carote 1 foglia d'alloro vino bianco q.b. 100 gr di mollica di pa...
Ricetta Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

Orzotto con zucchine al profumo d'autunno

(3 voti), (1) , (60)
Portata principale media 1 h 5 m 227 kcal
Ingredienti: 300 grammi di orzo 600 grammi di zucchine 20 grammi di funghi porcini secchi 2 spicchi d?aglio 1 cipolla media 1 carota un ciuffo di prezzemolo 2 cuc...
Ricetta Conchigliette con fagioli borlotti e ricotta forte pugliese

Conchigliette con fagioli borlotti e ricotta forte pugliese

(3 voti)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di fagioli borlotti 120 g conchigliette 1 cucchiaino di ricotta forte pugliese 1 spicchio d'aglio 6/7 pomodorini ciliegia qualche foglia d'a...
Ricetta Colombaccio in riduzione di vino rosso

Colombaccio in riduzione di vino rosso

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 colombaccio 1 carota 1 cipollina bianca 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 spicchio d'aglio pepe nero mirto vino rosso olio sale 1 noce di bur...
Ricetta Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

(3 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 512 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di manzo 3 costole di sedano 3 carote 3 cipolle 2 scalogni alloro chiodi di garofano pepe in grani 1 bastoncino di cannella agli...
Ricetta Orecchiette con ragù di braciole di cavallo

Orecchiette con ragù di braciole di cavallo

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli involtini: 4 fettine di panara di cavallo 4 fette di lardo parmigiano prezzemolo aglio sale e pepe Per il sugo: 1 cipolla 1/2 kg di costine d...
Ricetta Gnocchi di zucca ai funghi

Gnocchi di zucca ai funghi

(3 voti), (84)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: per 2 porzioni di gnocchi: zucca 300 g farina 100 g cannella, noce moscata 1 pizzico sale 1 pizzico Per il sugo: funghi 4 spicchio d'aglio 1 cipoll...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Potage veloutè aux champignons di julia child

Potage veloutè aux champignons di julia child

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: spesa : 4 cucchiai di cipolla tritata 3+2+3 cucchiai di burro 3 cucchiai di farina 1400 ml di brodo di pollo o fondo chiaro 2 rametti di prezzemolo la...
Ricetta Parfait di fegatini

Parfait di fegatini

(3 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di fegatini di pollo 300 g di burro semi salato 4 scalogni 8 bacche di ginepro 40 ml di rum ambrato 100 ml di cassis oppure come nella ricetta...
Ricetta Fagiano alla panna!

Fagiano alla panna!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 fagiano già pulito, latte 2 bicchieri di mix di verdure tritate per soffritto alloro bacche di ginepro erbe di provenza chiodi di garofano 2 spicch...
Ricetta Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da cuci...
Ricetta Arista di maiale agli agrumi

Arista di maiale agli agrumi

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 scalogni 1 carota tritati 150 cucchiaio di vino bianco secco alloro e rosmarino. succo di 1 arancio ½ limone e la scorza di 1 arancio 1 cedro 3 man...
Ricetta Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

(3 voti), (1) , (22)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 polpo da 1 kg 3 patate a pasta gialla da circa 150 g l'una 200 gr. passata di pomodoro 1 spicchio aglio 2 bacche di ginepro sale - peperoncino ...
Ricetta Fagiano ai funghi porcini nigella's way

Fagiano ai funghi porcini nigella's way

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1) Fagiano 1 Funghi porcini 4 Cognac Vino bianco brodo Scalogni 4 Aglio 1 spicchio Alloro Ginepro Sale e pepe olio extra vierge burro 2) per il ba...
Ricetta Cervello di vitello con olio e limone

Cervello di vitello con olio e limone

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 cervello di vitello 1 foglia di alloro sale,olio e limone...
Ricetta Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 800 gr di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino alloro 50 gr di salsa di pomodoro una manciata di bacche di gin...
Ricetta Zuppa di polipo ai legumi

Zuppa di polipo ai legumi

(2 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlo...
Ricetta Lasagne emiliane

Lasagne emiliane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 35 m 697 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta fresca verde all'uovo parmigiano grattugiato burro Per il ragù: 600 g di macinato misto 200 g di salsiccia 70 g di sedano 180 ...
Ricetta Risotto ai fagioli borlotti

Risotto ai fagioli borlotti

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di riso 2 barattoli di fagioli borlotti 100 gr di guanciale fresco 1/2 cipolla 1 carota 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 4 cucchiai...
Ricetta Spezzatino di soia piccante

Spezzatino di soia piccante

(2 voti), (7)
Portata principale media 45 min 623 kcal
Ingredienti: 250 gr bocconcini di soia disidratata 600 gr pomodoro a pezzi (in barattolo) 1 cipolla due spicchi aglio 1 tazzina circa salsa di soia olio evo q...
Ricetta Arista al latte e senape

Arista al latte e senape

(2 voti), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: Per 4/6 persone: 1 k ca. di arista di maiale odori misti/sale 4 scalogni 30 g di burro 1 l di latte 2 cucchiai di senape 1 foglia d’alloro...
Ricetta Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto alle fave con limone caramellato

Risotto alle fave con limone caramellato

(2 voti), (125)
Portata principale media 35 min 1144 kcal
Ingredienti: 400 gr di fave sgranate 320 gr di riso carnaroli 200 gr di vino bianco secco 120 gr di burro 100 gr di grana grattugiato 100 gr di zucchero 3 ga...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota