Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400 g di patate novelle 2 cipolle bianche 30 g di capperi 2 rametti di salvia 20 g di grana grattugiato 100 g di farina 00...
Ingredienti: pasta frolla 500 g fagiolini verdi 3 patate 160 g speck a fette 250 g stracciatella 25 g formaggio ubriaco al vino rosso 1 spicchio aglio olio evo...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 2 patate medie prosciutto cotto affumicato 80-100 g di brie un uovo 100 g di latte 20 g di panna salvia sale pepe
Questo mese non c'è stata storia per nessuno! La patata ha stravinto la competizione imponendosi in maniera netta su validi avversarsi. Ecco le deliziose ricette che potrete preparare con questo alimento.
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 4/5 patate a pasta gialla 150g di speck affettato e tritato grossolanamente 2 uova 100g di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 patate medie 230 g di funghi champignon 1 pezzetto di porro 4 uova 100 g di parmigiano grattugiato 50 g di speck mezzo...
Patate o riso: qual è la scelta migliore? Non esiste una risposta univoca: tutto dipende dai propri obiettivi nutrizionali e dalle caratteristiche specifiche di ciascun alimento. Scopriamoli insieme!