Petitchef

Risotto al profumo di mare in conchiglie di capesante

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2 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
140 gr. riso



6 code di mazzancolle

olio extravergine d'oliva

1 spicchio d'aglio


un po' di peperoncino

vino bianco

prezzemolo.

Preparazione

  • Lavare, tagliare a pezzetti le seppioline e le capesante, lavare e sgusciare le mazzancolle.
    In una padella versare dell'olio e soffriggere l'aglio tagliato a pezzetti piccoli, aggiungere il peperoncino e i frutti di mare e lasciar sfumare il vino bianco qualche secondo.
    Aggiungere il riso e po' d'acqua, tanta da coprire gli ingredienti ma non "allagarli". Cuocere 15 minuti circa, vedere il tempo di cottura del riso.
    Aggiungere il prezzemolo a fine cottura.
    Servire nella conchiglia delle capesante, naturalmente lavata bene ed asciugata.

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