?miele? di fiori di tarassaco
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Raccogliere i fiori di tarassaco in un luogo lontano da macchine e smog! Lavarli velocemente sotto acqua corrente, tamponarli con un panno asciutto e poi staccare solo i petali gialli.
- Raccoglierli in un pentolino, aggiungere lo zucchere e l’acqua e mettere a cuocere il tutto per almeno 40-45 minuti a fiamma media. Lasciar freddare, filtrare e rimettere sul fuoco finchè non si addensa al punto giusto, altri 15-20 minuti.
- In sè il tutto è come preparare uno sciroppo molto denso. Fate attenzione che una volta freddo si addensa ancor di più quindi toglietelo dal fuoco anche se vi sempre un po’ liquido, arriverà alla consistenza giusta da freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.2g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 49.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.89/5, 9 voti


Vota questa ricetta