Petitchef

Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare per bene ogni singola foglia del radicchio e farla grigliare sulla piastra bollente.
  • Tagliare a scaglie del Pecorino di Pienza semi stagionato.
  • Ungere una pirofila con un filo di olio Extravergine d'oliva, io ho usato l'olio "novo" uscito dal frantoio meno di una settimana fa.
    Fare uno strato di foglie di radicchio grigliate, aggiungere un pizzico di sale, qualche goccia d'olio e qualche scaglia di pecorino.
  • Continuare gli strati sino ad esaurimento del radicchio, completando con qualche scaglia di pecorino.
  • Passare qualche minuto al microonde per far fondere il Pecorino.


Foto

Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza, foto 1
Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza, foto 2
Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota