Petitchef

Millefoglie di radicchio alla griglia con pecorino di pienza

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Lavare per bene ogni singola foglia del radicchio e farla grigliare sulla piastra bollente.
  • Tagliare a scaglie del Pecorino di Pienza semi stagionato.
  • Ungere una pirofila con un filo di olio Extravergine d'oliva, io ho usato l'olio "novo" uscito dal frantoio meno di una settimana fa.
    Fare uno strato di foglie di radicchio grigliate, aggiungere un pizzico di sale, qualche goccia d'olio e qualche scaglia di pecorino.
  • Continuare gli strati sino ad esaurimento del radicchio, completando con qualche scaglia di pecorino.
  • Passare qualche minuto al microonde per far fondere il Pecorino.

Foto

Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza, foto 1
Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza, foto 2
Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota