Petitchef

Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare per bene ogni singola foglia del radicchio e farla grigliare sulla piastra bollente.
  • Tagliare a scaglie del Pecorino di Pienza semi stagionato.
  • Ungere una pirofila con un filo di olio Extravergine d'oliva, io ho usato l'olio "novo" uscito dal frantoio meno di una settimana fa.
    Fare uno strato di foglie di radicchio grigliate, aggiungere un pizzico di sale, qualche goccia d'olio e qualche scaglia di pecorino.
  • Continuare gli strati sino ad esaurimento del radicchio, completando con qualche scaglia di pecorino.
  • Passare qualche minuto al microonde per far fondere il Pecorino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza
Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza - foto 2
Millefoglie di Radicchio alla Griglia con Pecorino di Pienza - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto calabrese
Pesto calabrese
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Pesto alla genovese rapido
Pesto alla genovese rapido
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti golose Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota