Petitchef

Maccheroni con crema di catalogna

Portata principale
3 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritate la cipolla e fatela rosolare con un po' d'olio in un tegame antiaderente. Versateci i datterini Mutti e aggiungeteci una presa di sale e il peperoncino. Per dargli un po' piu' di colore rosso aggiungete anche 3 cucchiai di triplo concentrato Mutti.

    Prendete parte della catalogna e passatela in un mixer per renderla crema.
    Cuocete i maccheroni per il tempo necessario, scolateli e fate saltare in padella con il sugo, parte della catalogna in crema e il resto di quella che non avevate utilizzato.

    Impiattate, aggiungete un po' d'olio e decorate con della crema i catalogna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota