Petitchef

Maccheroni del ?gran capo? preparati da joe cipolla

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Niente di come di mangiare delle succulente paste per la colazione!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di rigatoni

400 g di polpette (già preparate e fritte)

Pecorino grattugiato

500 g di pelati

Olio extravergine d'oliva

1 spicchio d'aglio

Preparazione

  • In una pentola con l'olio vergine extra d'oliva, tagliare l'aglio tagliato a squame sottili.
  • Preparare la salsa aggiungendo i pomodori delle plumaisons, schiacciando l'uno po ', ed il basilico.
  • Lasciare cucinare per circa 20 minuti.
  • Aggiungete il polpettine, lasciate darli del gusto per una decina di minuti e regolare di sale e di pepe come necessario.
  • Bollite molto al dente i maccheroni, scolate e condite con la salsa delle palline ed il pecorino grattugiato





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