Petitchef

Hamburger pie

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Una gustosissima ricetta della tradizione anglosassone. Provatela subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sbucciate le patate, tagliatele a dadi e ponetele in una casseruola con acqua fredda; cuocetele fino a quando saranno morbide, schiacciatele con lo schiacciapatate mentre sono ancora calde, quindi unite il latte, il burro e i tuorli; salate e pepate.
  • In un tegame fate stufare la cipolla, tritata finemente, con poco olio extravergine di oliva, aggiungete la carne macinata e fatela rosolare; quando sarà ben rosolata, aggiungete la passata e il concentrato di pomodoro e, al termine, i piselli. Fate cuocere ancora una decina di minuti, poi spegnete.
  • Versate la carne in una pirofila, ricopritela con il composto di patate ed infornate a 180° per 30 minuti o fino a quando la superficie del pasticcio non avrà assunto un bel colore dorato.

Foto

Hamburger pie, foto 1
Hamburger pie, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Hamburger vegetali - ricetta facile e gustosa
Hamburger vegetali - ricetta facile e gustosa
5 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Hamburger gigante ripieno di mozzarella
Hamburger gigante ripieno di mozzarella
2 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Hamburger fantasia
Hamburger fantasia
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota