- Home
- Ricette
- Ricetta con aceto
- Ricetta a base di alloro
- Gulash ungherese
Gulash ungherese
Super delizioso.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Mondate e tritate le cipolle e mettetele a rosolare con del burro, bagnatele con l’aceto e cospargetele con paprika.
- Unite la carne tagliata a tocchetti grossi come noci, mescolando.
- Proseguite la cottura aggiungendo i pomodori a pezzetti, privati di semi e buccia.
- L’aglio, una pressa di maggiorana, l’alloro, sale e pepe.
- Dopo mezz’ora aggiungete del bordo caldo e proseguite la cottura finché la carne risulterà morbida.
- Disponete il gulash su un piatto da portata e servite ben caldo.
- Buon appetito!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (913g)
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 12.5g
- Lipidi: 25.4g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 52.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Domande:
Ricette simili
Ricette
Commenti dei membri:
BUONA
Non sembra abbastanza sfiziosa
Peccato non ho il tempo di prepararlo ma deve essere ottimo!
Veramente molto buono