Petitchef

Gnocchi di patate al ragù di carne

Portata principale
3 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Per il ragù:

100 g tritato di vitello

40 g in totale di sedano , carota e cipolla

250 g passata di pomodoro Cirio

10 g olio extravergine di oliva



Per i gnocchi:

300 g patate

100 g farina 00

700 g acqua


10 g burro

Preparazione

  • Tritare le verdure,10 secondi velocità 4.
  • Aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1
  • Unire la carne e mettere 10 minuti 100° antiorario , velocità soft.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e il sale e cuocere 20 minuti 100° antiorario, velocità soft.
  • Mettere da parte.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di patate con ragù di lepre
Gnocchi di patate con ragù di lepre
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di patate tricolore
Gnocchi di patate tricolore
6 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Gnocchi di patate al sugo di involtini
Gnocchi di patate al sugo di involtini
4 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota