Petitchef

Farfalle con lattuga e olive

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile
  • Farfalle con Lattuga e Olive
  • Farfalle con Lattuga e Olive, foto 2
  • vote now
  • 31
Farfalle con Lattuga e Olive
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di farfalle

150 g di olive nere

1 cespo di lattuga

1/4 di cipolla tagliata a dadini

olio di oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  • Laviamo, asciughiamo e tagliamo a strisce sottili la lattuga. Cuociamo la pasta al dente in acqua bollente salata.
  • In una padella scaldiamo l'olio. Aggiungiamo la cipolla e friggiamola finché non diventa trasparente. Uniamo le olive e cuociamo per 5 minuti mescolando di tanto in tanto quindi uniamo la lattuga.
  • Mescoliamo e lasciamo andare per 2 minuti circa, aggiustiamo di sale. Scoliamo la pasta e trasferiamola nella padella con il condimento, lasciamo insaporire : Impiattiamo, spolveriamo con il pepe e serviamo tiepido.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveI migliori primi piatti da preparare con le FarfalleI migliori primi piatti da preparare con le FarfalleCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota