Petitchef

Ditali rigati piselli e bacon croccante

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portate a bollore una pentola di media grandezza di acqua, appena bolle salate e versate i piselli nell?acqua bollente, cuociono in circa 10 minuti quindi calcolate la differenza con i tempi di cottura della pasta che avete scelto, per la mia ci vuole 8 minuti quindi dopo 2 minuti buttate anche la pasta nella stessa acqua.
  • Tagliate il bacon a strisce fatele diventare croccanti in un larga padella antiaderente. Scolate la pasta con i piselli e fateli amalgamare con il bacon nella padella con la fiamma alta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Guacamole di piselli
Guacamole di piselli
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota